jueves, 5 de noviembre de 2009

Lasagne verde con salmon, queso y sesamo



Me había entrado la gana de realizar un plato de pescado..hacía tiempo que no comía uno...y como me gusta mucho el salmón ahumado, pensé de realizar algo con el...
Lo que me ocurrió fue de realizar en casa las lasagne verde con espinacas y condimentarlas con el salmón...que rico estaba!

estos son lo ingredientes para hacer la pasta en casa para dos personas:
50 gr de espinacas hervidos y triturados
1 huevo
200 gr de harina
sal

para la bechamel:
250 ml de leche
una cucharata de mantequilla
2 cuharatas de harina
gengibre
sal

y finalmente:
180 gr de salmón ahumado

para la salsa:
200 gr de queso fresco
el zumo de 1/2 limone
una cucharada de semilla de sésamo

queso grana para gratinar

..y se acabó! Ahora a disfrutar del plato...para quién quiera atreverse..:)


No hay comentarios:

Publicar un comentario